新しい季節のお菓子

生クリーム デコレーションケーキ

生クリーム デコレーションケーキ

自慢の生クリームは贅沢な味わい。ふわふわスポンジで生クリームと苺をサンドしました。

キャラメルクリームノエル

キャラメルクリームノエル

ココアスポンジでキャラメルクリームをロール。アーモンドプラリネクリームをトッピングしました。

ストロベリー ショコラムース

ストロベリー ショコラムース

チョコビスケットに苺・ホワイトチョコ・チョコレートの三層のムースでハート形に仕上げました。

クリスマスモンブラン

クリスマスモンブラン

生クリーム・カスタード・栗をタルトにのせスポンジをサンド。マロンクリームのペーストでデコレーションしました。

プレミアム  ハッピーナイト

プレミアム  ハッピーナイト

ココアスポンジで生クリームとバナナの果肉ソースをサンド。生クリームと苺をたっぷりデコレーションしました。

うるうるトナカイ

うるうるトナカイ

ココアスポンジにチョコレートガナッシュクリームをサンドしチョコレートでコーティング。毎年人気者です。

フランボワーズ レアチーズ

フランボワーズ レアチーズ

フランボワーズのビスキュイにフランボワーズのジュレをサンドしたレアチーズケーキ。生クリームでコーティングしベリーソースをあしらいました。