新しい季節のお菓子

マカロンフラワー

マカロンフラワー

タルトにブルーベリーの入ったレアチーズケーキ。生クリームとプチマカロンで飾りました。

ラ・ペール

ラ・ペール

ホワイトチョコクランチにホワイトチョコムースをのせ、中には苺ジャムをぬったスポンジとフランボワーズ。

ホワイトブーケ

ホワイトブーケ

オレンジのバターケーキにオレンジペースト、ホワイトチョコのブーケを飾りました。

ホワイトハート

ホワイトハート

スポンジにグロゼイユソース(アカスグリ)フランベリーの実、グロゼイユムース、マスカルポーネのムースをのせました。

プランタン

プランタン

フランボワーズのジュレをスポンジでサンドし、バタークリームのドレスで仕上げました。